Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 10:50   #2542
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
И у меня родилось предложение - всем местным 4-стандникам взять на себя обязательство хотя бы раз в месяц что-то писать. Пусть даже просто строчку "я жив". Обстоятельства разные конечно бывают, но если месяц кто-то молчит - тогда будем начинать волноваться.
Здравствуйте, Конструктор! Очень хорошее предложение!

Поскольку я сдесь за папу, сообщаю - пытаемся добиться хоть какой-то стабильности, ноги отказали почти совсем.
Буду говорить с онкологом, может быть стоит поменять сутент на какой-нибудь другой более сильный препарат. В данный момент мы с мамой в состоянии отчаяния...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Верность Посмотреть сообщение
Разбредёмся всё по группам, будем там общаться, и масса полезной информации уйдёт в подполье. Плюс такого открытого общения именно в том, что даже обычной болтовнёй вы невольно помогаете тем, кто ещё в шоке от полученного диагноза, тем кто не знает куда бечь, порядок действий, вопросы, которые необходимо задать врачу И так далее , итп . Всегда можно попросить личный контакт, если он нужен, найтись в соцсетях, но при создании группы закрытой, мы кого то оставим без моральной поддержки, это точно.
Здравствуйте Верность! Я с вами полностью согласна. Все разбредутся по новым группам, которые не факт, что просуществуют так долго как этот форум. к тому же в память о таком замечательном человеке!
Не могу говорить за всех, но я всегда сдесь находила очень большую поддержку и не факт, что такое будет при закрытой группе.

Я не понимаю зачем создавать еще что-то еще, если и так все создано! Лучшее - враг хорошего.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, всем здоровья и удачи. Приняла 2 упаковки Сутента, прошла контроль. Выяснилось, что препарат не подействовал должным образом из-за большого объема опухоли. Пришлось делать непростую циторедуктивную операцию, через 2 недели (сегодня утром) начала прием препарата 2-й линии - Инлиты по 5 мг 2 раза в день.
Здравствуйте Сonti! Очень бы хотелось поподробнее узнать про Инлиту!!! Как вы ее переносите? У вас почка не удалена?
У меня к вам столько вопросов...
Если вам не удобно отвечать сдесь, может быть напишите мне в личку?
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (13.04.2017)