Цитата:
Сообщение от andrmos
Это именно в Плесе, и земли там в аренде 400 га, и вот за все эти 400 га "благотворительный фонд", которому официально принадлежит резиденция, платит 32 р. 90 коп. в год, не за сотку, а именно за 400 га. сведения совершенно официальные, взятые из открытых источников.
Нет, не поселюсь, жаль, что Вы так ничего и не поняли. Зоя, может Вы просто "троллите", оставляю себе такую надежду.
|
а мне кажется это вы троллите
вот благодаря нашему сегодняшнему диспуту, я села почитать интерент про усадьбу Миловку в Ивановской области и нашла информацию о том, что знаменитая роща Левитана пострадала в результате урагана 2012 года, после чего в ряде оппозиционных СМИ прошла информация о том, что левитанские березовые рощи были якобы вырублены в угоду Дмитрия Медведева и его сына, у которого аллергия на берёзовую пыльцу. Однако осенью того же года начались восстановительные работы и к весне 2013 популяция деревбьев была полностью восстановлена. Это даже на википедии есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(%D1%83 %D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0)
а вы нам сегодня опять принесли бредни про вырубку

зачем?
и да, я все еще жду список достойных, по вашему мнению, кандидатов, готовых занять президентское кресло.