Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
а мне кажется это вы троллите
вот благодаря нашему сегодняшнему диспуту, я села почитать интерент про усадьбу Миловку в Ивановской области и нашла информацию о том, что знаменитая роща Левитана пострадала в результате урагана 2012 года, после чего в ряде оппозиционных СМИ прошла информация о том, что левитанские березовые рощи были якобы вырублены в угоду Дмитрия Медведева и его сына, у которого аллергия на берёзовую пыльцу. Однако осенью того же года начались восстановительные работы и к весне 2013 популяция деревбьев была полностью восстановлена. Это даже на википедии есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_(%D1%83 %D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0)
а вы нам сегодня опять принесли бредни про вырубку 
зачем?
и да, я все еще жду список достойных, по вашему мнению, кандидатов, готовых занять президентское кресло.
|
Странно, но википедия говорит мне, что такой статьи нет, хотя главная страница и загружается, может не совсем верная ссылка. В Плесе даже небольшие митинги прошли, когда местное население узнало о вырубке этой рощи, но митингующих естественно сразу шуганули. Президентом должен стать человек, которого выберут избиратели, но только на честных и прозрачных выборах, с абсолютно равным доступом к федеральным СМИ (каналам ТВ), а то ведь админресурс включается ещё на стадии регистрации. Этого хотим допустим, а этому фига. Ну вот допустили Навального до выборов мэра Москвы, сильно обожглись, он из ничего 28% сделал, предоставь ему столько же эфирного времени, как скажем Собянину, второго тура точно не миновать было. Да, Вы мне забыли разъяснить дикую разницу в уровне пенсионного обеспечения россиян и кажется про финских пенсионеров я у Вас спрашивал, у которых в стране нет ни капли нефти и газа, бывшая окраина Российской Империи, так сказать.
Нашел я эту статью, прямо скажем вы очень избирательно оттуда информацию выковыряли, прям хоть на НТВ бери. Кстати, а усадьба то все-таки есть, а Вы сомневались, думали кому верить мне или брату Медведева, оказалось мне