Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 10:46   #11520
н1980
Пользователь

Спасибо 18 в 14 постах

Здравствуйте , вот не хотела никак вступать в споры на политическую тему , но читаю -читаю и не выдержала. Проблема воровства в нашей стране стоит очень остро , а точнее воруют все . У нас в обычном сельском поселении такие махинации с землей походили, что диву даешься. А что же там на верху где бюджет поселения , округа в разы больше? Все лезут во власть , что бы брать и брать , а не давать. Но соглашусь бездоказательно кого-то обвинять не следует. Как говорила Матронушка :"Каждая овечка будет подвешен за свой хвостик, "то есть надо смотреть за собой. Я считаю , что все беды наши от того , что есть прекрасные законы , правильные , нужные , а исполнения их нет , нет неотвратимости наказаний. И более того СМИ активно мусолят все и вся , а мы простые люди думаем не своим умом , а чужим, их умом . Также я не согласна с высказыванием , раньше то хуже было. Послушайте 21 век : телефоны, машины, компьютеры и так далее , а чтобы получить паршиво направление нужно семь кругов ада пройти. Уровень жизни в нашей стране желает лучшего. А кто виноват? Да мы с вами , так как живем по принципу моя хата с краю , ничего не знаю.
н1980 вне форума   Ответить с цитированием