Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2017, 07:00   #11566
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Будь очень осторожен, как говорила моя врач женщине, которой делали этот курс: "Представьте, что вы хрустальная ваза". Отходняки там конечно жесть, помню одним вечером с ней приключился такой жуткий понос, что бедняжка два часа не могла встать с судна
но это того стоит, очень действенный протокол. Последний раз когда я ее видела, она лежала в боксе на пересадке, значит вывели ее таки в ремиссию, а ситуация там была очень неоднозначная. Это та пациентка, у которой 20 лет назад был Ходж, потом рецидив и ее лечили в ГНЦ, там недооблучили и через год все поперло в рост и ей сказали, что у нее лимфома трансформировалась в НХЛ.

Добавлено через 53 секунды
Ивушка, хороших вам результатов завтра.
Пока чувствую себя отлично,первую ночь за неделю выспался.)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Удачи Вам! Если , все таки, дойдет до поисков КИ, пишите, будем искать. Я без Вашего разрешения позвонила все таки ей, она навела справки, сказала, чтобы попасть на КИ нужны все мед. документы на почту ей и она уже конкретно будет узнавать, причем я ее еще ни о чем, кроме справочной информации не просила, она чрезвычайно занятой человек, но безмерно отзывчивый, хотя и мед.функционер. так что , это не просто слова, если она сможет, она обязательно поможет. Но будем надеяться , что Вам поможет этот протокол.Сил Вам и выдержки!!!
Спасибо! В Москве по первично-медиастинальной исследований с кейтрудой пока нету больше,только в Пироговке. Я тут в Израиле поинтересней еще нашел,сейчас заявку отправлю!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
У меня после появления шишки ЛДГ=563. Это анализ биохимии в ГНЦ показал. А в обычной поликлинике когда биохимию делали,ЛДГ просто не смотрели, там среди анализов в распечатке его и нет. Помню только, что после прошлого лечения в норме всё было.

Добавлено через 1 минуту

.................................
Дай,Бог,чтоб помогло!!!

Добавлено через 5 минут

Ivushka, первое время все каждые 3 месяца дёргаются. Вы же сами не чувствуете никаких тревожных симптомов? Пусть КТ Вам покажет хороший результат,и всё будет хорошо!

Добавлено через 1 час 18 минут

Почитала про этот новый метод. Впечатляет,конечно. Мальчика с рецидивом лейкоза полностью вылечили. Опять же в Израиле дело было. Вот так смотришь на всё и думаешь, насколько долго это будет идти до нас.А в плане финансовой доступности так вообще.
Мабтера в Швейцарии появилась 20 лет назад. А у нас она стала доступной для лечения больным 5-7 лет назад.
эхххх
Вот сейчас как раз по этой теме в Израиле исследования нашел. Если туда смогу попасть- хоть сразу на самолет бежать готов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Доброе утро.Читаю Серёга твои сообщения и вижу,что ты борец,не сдавайся и лимфома по любому должна отступить.Молодец,мужик.
Доброе утро!
До вчерашнего дня честно говоря сутки в подавленном состоянии был,потом как то успокоился,надо бороться дальше. Тем более варианты есть еще.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Я Серёгой просто восхищаюсь. Яркий пример жизненной стойкости. Борец в прямом смысле этого слова.
Выбора особого нет,дочке 1 месяц,жене 23 года всего,слишком рано оставлять. Буду искать способы выжить. Тем более самочувствие нормализовалось и силы есть еще.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pete (13.04.2017), VOLGA (12.04.2017), ЛюбовьА (12.04.2017), Форумчанка (12.04.2017)