Цитата:
Сообщение от andrmos
Зоя, а Вы действительно верите, что Вашей подруге в поисках работы Матронушка помогла? Правда, как-то неважно помогла, в Голландию видите ли, там же однополые браки, низкий уровень здравоохранения и всякие прочие чуждые нам гадости.
P.S. Будете в следующий раз там, и от от меня попросите: хочу чтобы акцизы на импортируемое вино снизили
|
все записала, в сл. раз обязательно помолюсь за ваши акцизы

а подруга моя не прямо сейчас в Голландию стартует, а работает в компании с перспективой дальнейшего отъезда.
Матронушке очень верю и всегда ей молюсь, мне кажется она меня слышит - замечаю Знаки (предвосхищу вопросы - божоле не пила!

)
когда заболела, сразу с подругой поехала к ее Мощам на Таганку, и потом все время в больнице со мной была Ее икона, папа купил в Храме на Шаболовке, только в нем продается Матрона в красных одеяниях, именно там ее и отпевали. Хорошая церковь, намоленная. Ну а на Даниловском просто хорошо погулять, там нет такой суеты, как в Покровском монастыре где мощи, к Часовеньке минут тридцать максимум постоять в очереди, тоже дарят живые цветы. Хорошо, одним словом, благодать, душа отдыхает.
Снимала в марте. Неизвестное захоронение возле могилы Святой.
Жители Северной столицы, у вас тоже есть Чудодейственная Покровительница - Ксеньюшка Петербуржская. Сейчас читаю ее Житие, в мае буду у вас, куда бы вы порекомендовали зайти?