Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 08:05   #11662
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Ну может и лучами получится обойтись,или монотерапией. Шишка не большая,и не растет почти. Свечение имеет меньше значения чем размеры.
Страшно всё. И химию очень неохота. Лучи тоже страшно. Говорят,что после облучения лет через 10 в большинстве случаев в этом месте бывает онкология. В брюшной полости это ,как правило, бывает рак близлежащего какого-то органа. Поэтому стараются не облучать брюшную полость.
А в моём случае чревато в отдалённой перспективе раком плечевой кости.

Это я почитала по случаю того, что меня же типа *госпитализировали* в Ортопедию с диагнозом "злокачественное образование плечевой кости", ну это ,чтобы где-то я числилась, а то мест не было,куда оформить.
Так вот я в инете про эти дела глянула, а там самая частая причина-это ранее проводившееся облучение чего-либо, тех же мягких тканей...

Хотя моя бывшая соседка по палате после химии ещё и облучение делала, и говорила, что её радиолог уверяла, что они всё-всё защищают, и что на здоровые ткани там ничегошеньки не попадает,и т.д. и т.п.

А если эта помоишная шишка "прилегает к акромиону", то разве можно будет не задеть, если вот прям прилегает!

Конечно, удалить было бы в этом плане безопасней.
Но это на мой взгляд.
Ведь если бы такой вариант избавления от этого дерьма был бы реален, то им бы ,наверное, пользовались часто. Кто бы стал тогда лить дорогостоящие препараты и использовать лучи(тоже,наверное, дороже выходит,чем хирургический способ).
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием