Цитата:
Сообщение от Олег Радионов
всем привет! после вакцины боль в месте уколов осталась, спал очень тяжело, на второй день уменьшилась а сегодня вообще не чувствую, так что все ок, пете вышел на связь - очень радует , выздоравливай!!!!!!!! девочки за пап повыходили ура что все постояльцы форума активизировались! всем здоровья! вагон!конструктор давай на связь , и америкосы , вы где? снег - чтото с ценами не порядок я беру вотриент 10500 грн это у меня ! не индия не испания -германия ! вотриент 400 , то есть 60 табл у меня стоит 21000 а это 780долл никак не 2000, и в аптеках Украины цена 12500- 18000грн, может у вас ошибка? (https://tabletki.ua/%D0%92%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82/pharmacy/) вот реальная ссылка на цены , там же можно глянуть афинитор, и сутент, и авастин. всем удачи!
|
Добрый день! Цены официальные через представителя пфайзер в Киеве. В других местах могут быть и ниже цены. За сутент точно могу сказать, за вотриент просто узнавала, потому как нам предложили либо этот, либо тот. Мы выбрали сутент)
Здоровья Вам и с наступающими праздниками)