Цитата:
Сообщение от Георгиий
Ура, каникулы.  Сегодня был на ВК, получил заключение: частичная ремиссия, стабилизация. Рекомендации: посиндромная терапия по месту жительства, динамическое наблюдение, к/осмотр ч/з 3 месяца.
|
Отличные новости! Наконец то! Долго боролись с болезнью! Заслуженная победа!)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
у меня первая опухоль появилась после перенапряжения,когда я ещё спортом занималась.
Кстати, когда я ходила заниматься, я жрала просто,как ни в себя. На работе хомячила пирожные целыми днями. Я находила в этом удовольствие,потому что пожрать я всегда любила, особенно сладости.
И ,когда на групповых занятиях некоторые начинали говорить про диеты там всякие , я всегда считала:"Ещё чего! я и заниматься-то хожу,чтобы не ограничивать себя в питании..."
Как пример, я могла сожрать вечером почти целый торт(если он очень вкусный и мне его прям захочется).
Вполне возможно, что у меня как раз и создался тот самый * анаэробный гликолиз*
Только почему второй раз тогда долбануло... 
|
Да все равно не понятно из за чего все это,кто то и без перенапряжения заболевает. Анаэробный гликолиз дает сильное закисление- организма,но ведь если б дело было в этом,то все спортсмены болели бы. Пироженные конечно уменьшали эффект от занятий,но я не думаю что лимфому спровоцировали. Я их не ел например.) Максимум- шоколадку мог съесть,и сахара пару ложек в бцаа подмешивал))