[QUOTE=Lira;385054]
Цитата:
Сообщение от Вера717
Добрый день! У своего районного онколога попросите направление не в НИИ Радиологии, не в НИИ Петрова, а в Онкоцентр: ГБУЗ «Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический)», (812) 573-91-31. Онколог скажет, что у него нет на это квоты, но Вы можете настоять на своём. Моя врач сказала медсестре: "Ну и пожалуйста, выпишите ей направление, всё равно там не примут". Но я-то знала, что примут, и действительно без вопросов приняли. А в НИИ Радиологии ещё и за контраст, народ говорил, почти 5 тыс. нужно платить. О чём заранее не предупреждают. Если у Вас в онкоцентре всё получится, пусть записывают на любое число, а я Вам скину мобильный зав. ПЭТ, который непосредственно регулирует график. По-моему, он классный, и с ним можно договориться без всяких "отблагодарю" - там это категорически не приветствуется.
|
У нашего районного онколога до 10 мая уже нет свободных номерков((( интересно, а онколог нии петрова может дать направление на пэт кт в этот онкоцентр? У нас же к нему есть направление. Оказывается, мужа записали в нии петрова к гематологу-онкологу Иванюку, поедем все таки завтра на удачу, может он поможет с направлением на пэт кт в онкоцентр. К районному онкологу уже не успеем попасть.
И там где моно пэт (нии радиологии) сказали, что по омс на пэт отдельно направление, на кт отдельно направление, контраст все равно оплачивать, ничего они потом не накладывают, а если нужно пэт/кт то только платно.