Беда большинства пациентов со всеми типами диабета состоит в том, что они слепо верят врачам - шарлатанам и не желают учиться самим. Я это процесс прошел лично. Было ВСЕ.
Теперь по делу:
препарат Глибомед действительно содержит Метформин, но в нем есть и
2,5 мг глибенкламида (+400 мг метформина гидрохлорида).
А глибенкламид (и все сульфомочевинные препараты) - это яд для диабетика! Именно эта дрянь ускоряет сердечнососудистые патологии и пр.
В моей теме - там подробно.
Диабетон - это таже дрянь, только модифицированная. Вот выдержка из инструкции:
"Диабетон МВ — лекарство от диабета 2 типа. Действующее вещество — гликлазид. Оно стимулирует бета-клетки поджелудочной железы вырабатывать больше инсулина, благодаря чему понижается сахар в крови. Относится к производным сульфонилмочевины.!
Источник: http://diabet-med.com/diabeton/
Усвойте, что нигде в мире НЕТ лекарства от диабета!!!
Вы в моей теме найдете подробно о том, что у пациентов с СД 2 (у 90%) ПЖ работает нормально и им не надо перегружать ПЖ дополнительной выработкой инсулина. Это приведет к гибели бета - клеток!!!
Поскольку пациент после инфаркта, то надо инсулин из вне сочетать с чистым Метформином (Сиофор, Глюкофаж, Метамин и др.) - от 2 до 3,5 гр. в сутки. Пить курсами: Предуктал, Альфалипоевую кислоту, витамины группы , Кардиомагнил, Аспаркам, Энап (можно пить каждый день, но предварительно измерять давление) и пр. - читайте в моей теме.
Туджео - это доброкачественный пролонгированный инсулин, но его недостаточно - надо колоть и короткий инсулин той же фирмы Санофи (сразу после еды). И вообще мой совет - поменяйте врача - эндокринолога или используйте его только для выписки бесплатных инсулинов. Активно лечите диабетические патологии - они все излечимы, а ваш диабет запущен на генетическом уровне одновременно с началом процесса старения, и диабет из за этого пока не излечим.
Читайте внимательно мои рекомендации. Удачи!
|