[QUOTE=Ivushka;385091]
Цитата:
Сообщение от Вера717
Вера, нет. Я в первый раз приехала на Кирочную для консультации своего подчелюстного л/у. Иванюк направил к челюстно- лицевому хирургу, взяли биопсию, и за ответом к Иванюку на Кирочную. Потом Иванюк ( когда решили, что буду лечиться в НИИ Петрова) отвёл меня к Зюзгину, ну и дальше уже лечение. Все было бесплатно. Платила только сейчас, после лечения, за КТ , пэт/КТ (в Озерках), ещё раз КТ. В больнице много отзывов хороших про него слышала, что отличный диагност.
|
Побывали сегодня на приеме у Иванюка, направление на пэт/кт конечно же он нам дать не смог, и рекомендовал (по возможностям) не делать пэт в нии радиологии, сказал что много и ошибок и недосмотров по их описаниям. В онкоцентр сказал, попытайтесь конечно, но лучше всего делать в мибсе на есенина, а когда услышал, что мы там первое пэт делали, сказал, тем более лучше делать на одном аппарате. Показал мне на своем компьютере международные рекомендации от марта 2017, в которых я сама увидела, что при фолликулярных лимфомах рекомендована поддерживающая терапия ритуксимабом 12 введений каждые 8 недель. Сказал, что никаких других рекомендаций на эту тему он не знает, и все врачи, и в России тоже, ими руководствуются. Подтвердил, что ацелбия = мабтере по эффективности, рассказал на эту тему несколько разных примеров из своей практики, не буду их описывать, короче, практически убедил))) еще про вакцинотерапию- при нас же с Зюзгиным созвонился уточнил - это экспериментальная методика применяется при солидных опухолях, для лимфом не подходит. Вот, основное рассказала. Хотел еще деньги нам за консультацию вернуть, тк основной вопрос (пэт по омс) он нам не помог решить.