Цитата:
Сообщение от Таниша
Всем привет, и желаю всем выздоровления! ДЮК очень уважаю твое мнение. Однако не стоит отказываться от помощи врачей. Нужно искать своего врача и он обязательно найдется. Не все врачи сволочи. Они обыкновенные люди. Бесплатно никто конечно не поможет, у меня есть есть контактные телефоны онкологов на Каширке. Ты там был? Походы за грибами можно сочетать с лечением. Я три месяца добивалась герцептина и добилась таки! Сейчас лечусь.
|
Привет Таниша!!!Спасибо большое за заботу.На Каширке я не был,последний раз был в Герцена и такого кошмара врагу не пожелаю.Основным методом лечения моей формы рака является только операция,химия и облучение не дают эффекта.Но после каждой операции мне повреждали какой нибудь нерв.Последний раз повредили диафрагмальный.Так,что перспектива что нибудь еще повредить меня стала пугать.Сейчас хоть сам дышу и хожу и сколько проживу все мое.Я не говорил,что все врачи сволочи. И у меня нет обиды ни на кого.Моя 15 летняя дочь собирается поступать в мединститут и на кого бы вы думали,на хирурга онколога.Я не против,это ее выбор,но я больше не хочу идти по этому пути.Кто то мирится со своей болячкой кто то не мирится,а я просто живу.