Цитата:
Сообщение от andrmos
Добавлено через 11 минут
Скажите, Сергей, а откуда должен финансироваться Навальный? Из кассы "Единой России"? Которая кстати именно за наш счет финансируется. И если деньги приходят из-за рубежа, что в этом по умолчанию криминального, и да, он не гос. чиновник, в общем то и отчитываться не обязан. Гораздо хуже, когда эти самые чиновники деньги за рубеж выводят, в оффшоры например, как дружбан Путина виолончелист Ролдугин, 2 млрд.$ на минуточку, и где это он столько напиликал
|
В данном случае вопрос встаёт следующим образом( даже если Вы правы): либо наши воры,либо заокеанские. Так вот я считаю что лучше уж наши. Кстати года так 4 назад и ранее я тоже любил власть поругать ,даже на митинги как то ходил. И постоянно вопрос мучал- какого хрена мы добывание больше всех нефти,а пенсии ниже чем в Европе. Потом как то пришло понимание того,что мой уровень жизни зависит исключительно от меня ( уровень образованности,трудолюбия,компетенции в работе) и что никакой В.В. или Д.А. лично мне ни коим образом не мешают. Сразу и жизнь налаживаться стала. Потом заболел. И сейчас,когда в мое лечение вложили явно больше миллиона и плюс еще и деньги платят ежемесячно - считать доходы правительства мне кажется немножко н***агодарным занятием.
А вообще Лира очень хорошо и грамотно все расписала,тут сложно что то добавить еще.