Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 08:18   #2605
svetlana190
Местный

Спасибо 136 в 69 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Думаю, что можно препараты первой линии, раз папа их еще не получал. Я где-то читала, что ингибиторы тирозинкиназы не обладают перекрестной устойчивостью, значит, можно к ним возвращаться. В крайнем случае, можно попробовать Афинитор, а после него перейти на другой ингибитор тирозинкиназы. Но это мой вывод из прочитанного, я не врач, конечно. Пробуют все, что только можно, иногда возвращаются к препаратам, которые уже принимали раньше, и они работают после перерыва.
А в какой дозировке папа принимал Инлиту? На американском форуме принимают, в основном, по 5 мг 2 раза в день, есть случаи по 3 мг и по 7 мг 2 раза в день, по 10 мг мне не встречалось. Я принимаю по 5 мг 2 раза в день примерно 2 с половиной недели, пока что переношу намного легче, чем Сутент.
Здоровья Вашему папе, Вам - сил и терпения.
Папа принимает по 5 мг 2 раза в день. Доза подбиралась так - на стартовых 5 мг сразу стало повышаться давление. Это считается обязательным эффектом при приеме Инлиты. Если давление не повышалось бы, увеличивали бы дозу до 7 мг. Если бы невозможно было контролировать давление, уменьшили бы до 3 мг.
А почему Вам поменяли препарат?
svetlana190 вне форума   Ответить с цитированием