Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2017, 17:48   #11869
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Полянка поздравляю от всей души!!! Здорово , что у вашего мужа, так все терпимо прошло!!! Долгих лет жизни!
Цитата:
Сообщение от Ivushka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Все позади! Быстро как, в Песочке (с кем лежала) обычно 2 недели до, в боксе 2-3 недели, и потом в палате 2 недели, если все анализы в норме. А кто- то и по 2 с лишним месяца зависает.
А Москве и в НЦ им.Пирогова и на Каширке мы спрашивали, взде говорили, что три недели, если не будет никаких отклонений от нормы. Нам теперь ПЭТ через 3 месяца, если все чисто, то КТ раз в полгода в течение 5 лет, и мониторинг анлиаз крови, сейчас раз в неделю в течение месяца, а дальше не знаю пока, мы еще к лечащему нашему врачу не ездили на прием, я еще хочу у него про поддержку ретуксимабом уточнить, точно ли нам не надо?

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Lira;385953]
Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь о пересадке СК, как все прошло. Мужа выписали домой. На все ушло ровно 3 недели.

Здорово, что всё получилось! Поздравляю вас! Теперь поскорее набраться сил, сдать все анализы "на отлично" и полюбоваться чистеньким ПЭТом!
Спасибо, Lira! Вам тоже долгой ремиссии!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Приветствую всех!

В понедельник съездила-мне сделали 2 КТ и рентген. Всё разметили.
Во вторник вчера рассчитывали.
А сегодня был первый сеанс.
Но меня не положили, а оформили на дневной стационар.
Ездить месяц по рабочим дням каждый день.
Олюшка, удачи Вам! Лучи все таки легче химии,к лету как раз закончите.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Полянка65, как повезло Вашему мужу! Здорово,что всё так легко и хорошо закончилось.
По поводу ритуксимаба уточните, но очень часто в случае пересадки его уже не считают нужным назначать, т.к. и так ремиссия должна быть стойкая после пересадки.
Спасибо, Олюшка! Конечно, ему не так чтобы совсем легко , пару дней было прям не айс, из за геморроя, очень болезненно было, похудел, ослабел прилично, сейчас выглядит , как после первого курса ХТ, который ему дался тяжелее всего. Просто муж говорит, что ожидания были худшими, боялся стоматита почему то очень, у него его никогда не было. А так потерпеть пришлось нескольео дней, а дальше клетки в рост пошли.
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием