Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 21:32   #249
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Да в Обнинске не работают с печенью.У меня было поменьше,которое удалили где то 4см на 6см,а которое осталось уже не помню,вроде такое же.Самый прикол я тоже про лыжи думал,хотел еще в том году купить да как то не сложилось.Тем более у меня лес начинается в 200 метров от нашего дома,с балкона видно.Как говорится сам Бог велел.В этом году куплю обязательно.Хоть я и задыхаюсь когда быстро еду или бегу,но можно же просто потихоньку прогуляться.
Я буквально за пол года до диагноза решил купить себе велосипед(11лет на нем не сидел) все лето я просто не слезал с него. Нашел много друзей, на зиму собирайся купить лыжи и продолжить изучение московской и владимирской областей уже на лыжах. Но все изменил диагноз. Пол года я ежели по больницам в короткие промежутки выходил на природу, но времени не было. В этом году не знаю как будет проходить мое лечение и сколько мое осталось, но лыжи я куплю и пусть медленно пройдусь но пройдусь. Я так же люблю фото :-) так что есть смысл искать красивые места. Только обидно что с теперь я уже не смогу кататься с теми друзьями что познакомился в московской области аде работал и жил 7лет.
Chika вне форума   Ответить с цитированием