Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 10:46   #112
Alisa38
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

К сожалению могу сказать, что простой крем с ромашкой мне не помогает, хотя раньше пользлвалась с большим удовольствием, ну это тогда, когда еще не знала что у меня псориаз. Как и многие сначала не обращала внимания, ну сыпь и сыпь. Так же как пишут большинство делала ванны, чтоб увлажнить кожу, а потом наносила крем. Вроде кожа становилась мягче, хотя я стала подмечать, что ***шки никуда не деваются. Была в шоке, когда поставили диагноз, мне было 19 лет. Потом читала, что в 70% псориаз ставят в возрасте до 20 лет. так что если вам больше, можете вздохнуть с облегчением - скорее всего вас болезнь минует.
Так что теперь мой уход занимает гораздо больше времени и сил. Ежедневно приходится держать диету, съем суть соленого все, сразу новы ***шки. Ну хоть один есть плюс, чуть сбросила вес. После ванны у меня сразу крем Акрустал, без него вообще бы не смогла ходить на людях. С рук помог убрать все ***шки и на ногах осталась только одна на колене. Шея, лицо, голова у меня чистые, так что отличный крем, можете тут посмотреть floriderm.su. Крем лечебный, но его не купить в аптеке, по сути крем по хорошей цене сложно купить. Но если поискать все возможно. Мне очень помогает, натуральный и не гормональный.
Alisa38 вне форума   Ответить с цитированием