Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 13:46   #11899
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
А у Вас было иммуннохимическое исследование белков сыворотки и мочи?

Там-то и есть этот микроглобулин, он есть в "Количественном исследовании белков сыворотки крови" и обозначен вот так: b2-m

У меня на начало прошлого лечения был повышен. Его норма менее 2,4 мг/л, а у меня было 4,16.

В этот раз в понедельник я сдала мочу+кровь на иммунногистохимию. Думаю,что он (этот микроглобулин) опять же там будет.
4 мая уже вот-вот. так что только ждать.
Что то я такого не припомню, в выписках из нашего лечебного заведения показатели крови не указываются, а карту муж свою не видет, все анализы у доктора в компьютере, и обычно доктор говорит мужу - анализы крови у Вас хорошие, и все. Во вторик нам все равно ехать туда к гематологу за рецептом на ацелбию, поеду с мужем, и зайдем в отделение к врачу, спрошу у него про эти анализы. Помню что перед 1 химией у мужа лдг резко подскочил, и после первой же химии также резкого упал, а больше я не видела его анализов, только те что у терапевта пару раз сдавал, но без лдг.
Муж сдавал мочу, но в течении дня не собирал, он же в дневном стационаре капался, такого анализа точно не было. Странно....

Последний раз редактировалось Вера717; 29.04.2017 в 13:48..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием