Цитата:
Сообщение от Вера717
Что то я такого не припомню, в выписках из нашего лечебного заведения показатели крови не указываются, а карту муж свою не видет, все анализы у доктора в компьютере, и обычно доктор говорит мужу - анализы крови у Вас хорошие, и все. Во вторик нам все равно ехать туда к гематологу за рецептом на ацелбию, поеду с мужем, и зайдем в отделение к врачу, спрошу у него про эти анализы. Помню что перед 1 химией у мужа лдг резко подскочил, и после первой же химии также резкого упал, а больше я не видела его анализов, только те что у терапевта пару раз сдавал, но без лдг.
|
у терапевта это точно не сдают. в ГНЦ этот анализ делается в лаборатории гумморального иммунитета. И это не тот анализ,в котором ЛДГ. ЛДГ-это в биохимии. Кстати, ЛДГ в простой поликлинике тоже не делают, биохимию делают без него, а для нас-то он показателен!
Но Ваш муж должен помнить, говорили ему мочу целый день собирать ,когда лежал в больнице или нет. Вместе с этой мочой и эту кровь берут. И этот анализ идёт на одном листке(кровь и моча), и всё это иммунохимия считается(или иммунногистохимия)
Сначала там идёт "Электрофоретическое исследование белков сыворотки крови"(альбумин,глобулины, альфа,бета,гамма)
потом" Количественное исследование белков сыворотки крови"( там-то как раз и этот b2-m, но там не только он,там целая табличка)"
и в конце "Электрофоретическое исследование белков концентрированной мочи".
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717
Муж сдавал мочу, но в течении дня не собирал, он же в дневном стационаре капался, такого анализа точно не было. Странно....
|
не,это только то,что в течении дня собирают.
Обычная утренняя моча-это на обычный клинический анализ.
Ну, может, мочу и не брали на этот анализ, а кровь брали. Ему же не будут объяснять, для чего кровь из вены берут. А если Вы никуда не распечатывали специально Ваши анализы,то Вы его и не увидите. К врачу( не в поликлинике, а к тому, у которого лечились) пойдёте и спросите ради интереса.
Я в этот раз тоже на лучи на дневной стационар оформлена, а мочу всё равно сказали собирать дома и им привезти

Не всю,конечно, а в итоге её перемешать и налить в обычный маленький контейнер для анализа и записать,сколько по объёму было мочи.
Боюсь,что не оч качественный он у меня будет, т.к. я старалась в этот день пить поменьше, т.к. геморройно было дома эту мочу собирать, да ещё накануне ступила-сок пила свекольный.