Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2017, 16:25   #11907
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Добрый день!
А в Питере дождь со снегом сейчас и ветер, и вообще мрак за окном((( вчера 1 день была у нас нормальная погода, солнце, +10. И все, хватит питерцам лета(((

Я думаю, что лдг может и от лечения пойти вниз и сам по себе "гулять".
Мне вот интересно - кому нибудь говорили сдавать кровь на бета 2 микроглобулин, это же онкомаркер лимфом?
У мужа со вчера с вечера температура 37,5, пока не спадает, доктор сказал, ничего не принимать и если до вторника не спадет, приехать в отделение. На простуду не похоже, нет никаких других симптомов, мы вчера конечно и гуляли и по делам мотались весь день, день хороший был, солнце, но ветер холодный и в тени было холодно, в машине когда припекало, то кондей включали, то окна открывали, может конечно продуло и иммунитет и упал. 4 мая на пэт идти. Чего то сердце у меня не на месте и сжалось, боюсь что также через месяц прогрессия(((
Добрый вечер Вера! Очень вас понимаю и такой страх останется, к сожалению наверно надолго! Но будем надеяться, что все останется страхами и все будет хорошо! Здоровья мужу!

Добавлено через 3 минуты
Подскажите пожалуйста, может у кого то было! У мамы диарея последние три дня! До 10 раз в сутки доходит, ест только рис и сухари, набранные за последние пару недель кг, слетели естественно! Пьет и энтерофурил и еще какие то лекарства, пока помогает плохо. Исключили, сей час часть своих лекарст, где побочка диарея...
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Вера717 (29.04.2017)