Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 13:11   #2623
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Всех с праздником! МИР ТРУД МАЙ. Ура Товарищи!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

conti26, только учитывайте, что svetlana190 (она молодец!) удалось записать папу на КИ. Т.е. он сейчас как я понял получает кейтруду + инлита.

Добавлено через 8 минут

Вот сегодня утром, встала настроение вообще нет, давай ныть, написала завещание: не хоронить меня, пепел мой в поле развейте. Ну а где возьмёшь настроение? Бок болит и лёжа и стоя, пэт в неизвестности. Думаю схожу ка я в сад, а потом приду выпью обезболивающую и начну отсчет. Вышла в сад заглянула в укрытия роз, а там такие бантики зелёненькие. Ой ой надо срочно убирать укрытия и пошло и поехало, забыла совсем про свой бок. В такую радость поработала, земля благодатью мне ответила. Воробьи чирикают, а я им так рада, будто впервые их вижу. Пришла домой ромашковому чая заварила и счастливая такая сейчас)))

Полностью согласен с conti26. Не сомневайтесь! Если что будут последовательно назначать ВСЁ что можно. Все эти линии терапии достаточно "условная" штука. Есть определённые правила в каком порядке назначать лекарства (даже подтверждённые КИ), но всё это в "среднем". В нашем случае как поможет конкретному человеку лекарство можно выяснить только попробовав.

Добавлено через 16 минут

Спасибо! Т.е. в итоге 60 таблеток по 400мг за 21000грн?

Побочки конечно должен контролировать доктор. Например вовремя смотреть анализы крови. И всё таки рискну дать "советы". Обязательно хоть первые несколько недель ЕЖЕДНЕВНО меряйте давление. Если вдруг повышается сразу к врачу. С ад шутить нельзя! При проблемах с желудком, узнавайте у доктора можно ли вам лоперамид. Многие только им и спасаются. Вдруг начнёте "блондиниться" - не переживайте! Это нормально

Добавлено через 14 минут

Подтверждаю. В МО на справке на лекарство 3 подписи врачей + подпись главврача областного онкологического диспансера.

Насчет авастин не пошёл - не согласен. Ведь в январе ПЭТ показал стабилизацию. В нашем случае + 3 месяца уже большое дело.

Наверное я уже всех достал. Но ещё и ещё раз буду повторять - ЛЕЧЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕПРЕРЫВНЫМ. Пусть поторопятся с ПЭТ! И БЫСТРЕЕ назначат лечение! Пинайте их.
Pete, бесконечно рада вам))) Спасибо Вам. Как вы то сами, лекарство есть? Дай вам бог долгой ремиссии. Согласна с вами, что лечение должно быть непрерывное, вот только врачи этого не понимаю и помню, какие истории здесь происходили((( Ну а мне хоть об стенку стукнись ничего не могу изменить. Анализы ухудшились, лечение нельзя продолжать. Надо смотреть динамику по ПЭТ, на ПЭТ записали на следующий день, ну куда быстрее? Только на следующий день позвонили сказали нет препаратов, вместо вторника прошла в пятницу, а результат только после праздника, вот там я всё сделаю, что бы попасть на приём к доктору. Ну а так ыыыы.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
Врач в подробностях не рассказывал, сказал коротко - динамика положительная, опухоль, мтс уменьшились, приедете - распечатку КТ отдам.
Очень здорово, что вы написали о результатах КИ. Мы все надеемся, что у вас получится лечение. Ну очень хочется, что бы у вас получилось. Для всех остальных это НАДЕЖДА. Удачи вам.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
У меня тоже на стартовых 5 мг начало повышаться давление уже к концу 4-го дня, с моих 110/70 подскочило до 150/100.
Препарат поменяли потому, что посчитали, что Сутент недостаточно эффективен. У меня есть несколько разных исследований, сделанных в одно и то же время: по данным КТ - прогрессия после двух курсов Сутента, по данным МРТ - врач посчитал, что можно оценить все-таки как стабилизацию, при пересмотре диска КТ в другом медучреждении нашли кроме местного рецидива отдаленные метастазы)). После чего я все-таки согласилась на непростую циторедуктивную операцию, чтобы таргетные препараты действовали лучше (это было мнение нескольких врачей в разных медучреждениях). После операции врачи посчитали, что нужен переход на препарат второй линии, я с врачами не спорила). Честно говоря, за Сутентом совсем не скучаю, тяжеловато переносила (50 мг в режиме 4/2), хоть и считается, что это я его переносила хорошо)), к концу двухнедельного перерыва постепенно приходила в норму.
Боже мой, сколько надо пережить, перетерпеть? Всё будет у вас хорошо. У меня сколько раз было "ну всё это конец", а как то вы карабкаюсь, и даже ползу, а другой раз и ничего бегаю, работаю, выгляжу моложе, чем до операции, мне уже близкие не верят, переспрашивают, а может ошиблись?

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 30.04.2017 в 13:20..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (30.04.2017), Pete (30.04.2017)