Цитата:
Сообщение от Pete
Кстати Дамы и Господа давно хотел спросить всех. Ведь все знают что курить это ай-ай-ай. Признавайтесь честно. Курите? Курили? А может совсем нет?
Сам я курил где-то с 89 по 2000. Сюрприз прилетел в 2013
Будем здоровы!
|
Всем спасибо, за оценку моей "поэзии" Я это для вашего настроения описала своё)))) Скоро получу ПЭТ вот уж река Слеза организуется))
Дед фронтовик, умер в 73 года от рака мочевого пузыря, папа курил, как металлургический завод, балкона не было, в подъезде нельзя, я одна из семьи задыхалась. Сестра, брат курят. Я нет не замечена по жизни в пагубных привычках. Здоровьем была не обижена. Имела перевес перед диагнозом в 25 кг, раньше могла за швабру спрятаться, последнее время стала сахарной маньячкой обожала булочки, ириски, пирожное, эх где она моя медовая жизнь) Болела ОРЗ очень редко, 2-3 дня и я огурчик. Откручиваю ленту назад, лет в 12,помню, плохо стало мне, заболела правая почка, но тут же отпустило. В молодости она же прихватила, прям дышать больно было, опять быстро прошло и к врачам идти не с чем. Моя версия толчок к развитию РП стали бесконечные стрессы в моём случае 100%. Вот "научные" доказательства : 28 августа стресс - 1 сентября отрывается тромб от больной почки. А перед этим в течении двух лет: стресс - вылезла шишка на животе, стресс - шишка болит, стресс- шишке уже анальгин не помогает, стресс - операция, за щемление кишки, это почка при стрессе активно росла и давила на кишки.То, что случилось со мной , мой супруг пережил сильнейшим стрессом, теперь у него инсульт, я за него больше переживаю. Мы с ним молодые и красивые и планов было океан. Нашим мамам по 83 года, работают в саду, заместо тракторов.
Limakov, ну очень рада вас видеть. Значит оно ничего? Будем здоровы!