Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 12:38   #2639
Олег Радионов
Местный

Спасибо 302 в 92 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Всех с праздником! МИР ТРУД МАЙ. Ура Товарищи!

Добавлено через 10 минут

Pete, бесконечно рада вам))) Спасибо Вам. Как вы то сами, лекарство есть? Дай вам бог долгой ремиссии. Согласна с вами, что лечение должно быть непрерывное, вот только врачи этого не понимаю и помню, какие истории здесь происходили((( Ну а мне хоть об стенку стукнись ничего не могу изменить. Анализы ухудшились, лечение нельзя продолжать. Надо смотреть динамику по ПЭТ, на ПЭТ записали на следующий день, ну куда быстрее? Только на следующий день позвонили сказали нет препаратов, вместо вторника прошла в пятницу, а результат только после праздника, вот там я всё сделаю, что бы попасть на приём к доктору. Ну а так ыыыы.

Добавлено через 8 минут

Очень здорово, что вы написали о результатах КИ. Мы все надеемся, что у вас получится лечение. Ну очень хочется, что бы у вас получилось. Для всех остальных это НАДЕЖДА. Удачи вам.

Добавлено через 9 минут

Боже мой, сколько надо пережить, перетерпеть? Всё будет у вас хорошо. У меня сколько раз было "ну всё это конец", а как то вы карабкаюсь, и даже ползу, а другой раз и ничего бегаю, работаю, выгляжу моложе, чем до операции, мне уже близкие не верят, переспрашивают, а может ошиблись?
конечно ошиблись! 100% я вот уверен и всё!

Добавлено через 30 минут
еще раз всем привет!!!!!!!!!! я жив , типа здоров чего и всем передаю вагонами, про газель и флажки огонь ! я аж улыбнулся. про снабжение германии вотриентом мысль! можно было бы заработать но там он бесплатно по рецептам раздается , а продается в аптеках для туристов богатых , мало ли кто то потерял сумку с баночкой и купить срочно надо. опишу свои ощущения после семи дней приема вотриента.
1 ни каких побочек нет! тьфу тьфу, ни давления ни беления .
2 вакцину принял уже три укола первый болючий, второй больно, третий чуток болело.
3 работаю как волк, тяну и предприятие и чп, потому как на вотриент не хватает , блин сложно в наше время заработать 1$ в месяц,
4 активно занимался спортом бокс,дзюдо, рукопашка плюс детишек тренировал поэтому курением особо не увлекался, спиртное как все, а вот у родной сестры по маме рак матки и дед по матери тоже рак но не знаю чего, так что может у меня наследственное, хотя и удары в область почек было много и броски тоже(один из диагнозов )

Добавлено через 18 минут
а еще - у нас весна реально красивая или нереально красивая! вишни , абрикосы цветут , форточку с утра откроешь -запахиииии даже голова кружится!
Олег Радионов вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (02.05.2017), Pete (02.05.2017), Верность (02.05.2017), ЛюдмилаО (02.05.2017)