Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 20:42   #2641
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Добрый день!
...
Всё будет хорошо, всё наладится, успокоятся эти побочки. Время и терпенье надо. Да прибудет с вами сила.
Здравствуйте!

Золотые слова! Так и будет!
Use the Force, Luke...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
конечно ошиблись! 100% я вот уверен и всё!

Добавлено через 30 минут
еще раз всем привет!!!!!!!!!! я жив , типа здоров чего и всем передаю вагонами, про газель и флажки огонь ! я аж улыбнулся. про снабжение германии вотриентом мысль! можно было бы заработать но там он бесплатно по рецептам раздается , а продается в аптеках для туристов богатых , мало ли кто то потерял сумку с баночкой и купить срочно надо. опишу свои ощущения после семи дней приема вотриента.
1 ни каких побочек нет! тьфу тьфу, ни давления ни беления .
2 вакцину принял уже три укола первый болючий, второй больно, третий чуток болело.
3 работаю как волк, тяну и предприятие и чп, потому как на вотриент не хватает , блин сложно в наше время заработать 1$ в месяц,
4 активно занимался спортом бокс,дзюдо, рукопашка плюс детишек тренировал поэтому курением особо не увлекался, спиртное как все, а вот у родной сестры по маме рак матки и дед по матери тоже рак но не знаю чего, так что может у меня наследственное, хотя и удары в область почек было много и броски тоже(один из диагнозов )

Добавлено через 18 минут
а еще - у нас весна реально красивая или нереально красивая! вишни , абрикосы цветут , форточку с утра откроешь -запахиииии даже голова кружится!
Побочки это совсем не обязательно. Можно прекрасно обходится без них!

Пусть всегда будет такое замечательное настроение. И всё тоже будем "подхватывать" и "заражаться"! И всё сбудется!

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от alexeyk Посмотреть сообщение
Всем привет!

Отрадно видеть, что весна многим добавляет оптимизма Еще 3-4 весны бы продержаться, а там генетические лекарства на основе криспр подтянутся, тогда и победа будет.

У меня вопрос по борьбе со слабостью и анемией.
Отец был на вотриенте, более-менее, по опухоли стабилизация с ноября, но в конце апреля подхватил простуду, и после нее бледный, почти белый, слабость - ноги еле ходят, от кровати до туалета, аппетита нет (пьет нутридринк через силу), ночью холодный пот.

Онколог отменил вотриент, назначил венофер 100мг в/в через день 10 раз, и 5 эритропоэтин через день, пока только 2 раза сделали, ночное потение уменьшилось, но в целом состояние такое же.

У кого есть опыт выползания из анемии? Помогает ли венофер+эритропоэтин? Через сколько капельниц эффект появляется?

С уважением,
Алексей
На второй вопрос ответ положительный. Мне например помогло. И от других людей слышал помогает.

На третий вопрос человечество пока ответить не может

Простите не удержался. Очень вас прошу - не верьте вы этим байкам про "убийцы в белых халатах". Больше доверяйте своему лечащему врачу.

У меня история была примерно такая - гемоглобин упал куда то до 85 наверное точно не помню. Через месяц такого лечения подняли что-то до 105. Больше не стали задирать. Мне показалось первые результаты были довольно быстро. Я при низком гемоглобине начинаю задыхаться. Особенно по ночам И вроде за неделю стало полегче. Всего было 3 таких курса (интервалы пока гемоглобин снова не упадёт).

Хорошая новость. Часто бывает после того как такие побочки пролечены снова назначают тоже лекарство (в вашем случае вотриент) в прежней или сниженной дозировке. Мне дозировку менять не стали. И уже больше года я обхожусь только железо в таблетках.
Здоровья Вашему папе!

Всем Удачи!
maniola (03.05.2017), ЛюдмилаО (03.05.2017)