Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
ну это уж личное дело Навки, кому из своих мужей дороже подарки делать, точно не ваше 
Навальный и вся прочая шелопунь увы не частные лица, а вроде как борцы за наше с вами будущее, так что должны быть кристалльно чисты, чего увы не наблюдается.
Впрочем, уже неважно, только что прочитала в новостной ленте, что ЦИК отказал Навальному в праве баллотироваться на пост главы государства. Ну я же говорила, что он не просто так вас, леммингов, в центр прогуляться выводил, к кормушке товарищ рвется. Но аллилуйя, что существует Конституция РФ, благодаря которой всякие криминальные элементы с судимостью не пушечный выстрел к выборам президента не допускаются 
|
Вы Конституцию то почитайте, ни какой ЦИК не вправе разрешать или запрещать баллотироваться на пост главы государства. Да, и почему Вы меня постоянно обозвать пытаетесь, то шелупонь, то лемминг, то хабалистый оппозиционер. Это видимо от невозможности возразить что-нибудь по делу, конструктивно. Один раз РФ уже возместила Навальному довольно крупную сумму по решению ЕСПЧ за неправосудный приговор, за счет налогоплательщиков, кстати, ну возместит ещё, они судилища будут устраивать, а платить мы с Вами.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Но ведь наша жизнь не ограничивается материальным. Вы с этим тоже не согласны? и во Вселенной присутствует однозначно субстанция, недоступная теперяшнему нашему пониманию, то,что мы называем :"Высший разум",например...
Если Вы уверены,что есть только одно тело, и больше ничего,кроме тела, то когда же Вы поймёте,что Вы заблуждаетесь!
|
Наша жизнь только материальным и ограничивается. Я никогда не пойму, что я заблуждаюсь, до тех пор пока мне не докажут обратного, а сделать этого никто не в состоянии.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=н1980;386640]Хорошо , что хотя-бы Вы это поняли. Согласно Святому писания , не нужно метать бисер. Что собственно я и собираюсь делать.
Ну вот ещё и свиньей обозвали.

Что Вы подразумеваете под словом "писание"?