Цитата:
Сообщение от andrmos
Ясно, все верующие примерно так и отвечают, на чуть более развернутый вопрос, ты типа дурак и понять тебе этого не дано, но в любом случае прошу Вас меня извинить за бестактность. Просто любая религия не так безобидна, как Вы думаете, они все несут в себе огромный вред для всего человечества, и моральный, и психологический да и материальный, на протяжении уже многих веков
|
Я могу ошибаться но по- моему ни один политический строй,основанный на атеизме не продержался и 100 лет,и не все гладко было при этом. В этом случае как раз и нужна железная рука,граничащая с жестокостью. Сталин( хотя и он у Матроны совета спрашивал),Ким Чен Ын и им подобные правители. Нам это надо? И я не пойму для чего надо так яростно доказывать свою правоту,тем более на этом форуме. Допустим,убедили Вы тяжелобольного,для которого Вера- единственная опора...Ему легче станет? Или Вам? Не думаю. И доказательства есть,самое простое- освящённая вода действительно хранится в разы дольше обычной,даже хлорированной и обеззараженной. Проверял лично. Есть ещё схождение благодатного огня в Пасху. Хотя его своими глазами и не довелось наблюдать. В момент смерти человек теряет несколько грамм веса моментально( вылет души). Это доказанно. Эволюционная теория не была подтверждена,сам Дарвин от нее отрекся,т.к. не было обнаружено ни одного промежуточного вида. Да и вообще любой организм настолько сложен что сам по себе не смог бы получиться. То же самое что взять ведро с гайками,болтами и пр. деталями и трясти его в надежде что из них сложный механизм сам собой соберётся.