Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2017, 09:45   #2658
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlay Посмотреть сообщение
SOS! Папе очень плохо! Прошу всех не равнодушных помолитесь о нас или пожелайте здоровья, папу зовут Дмитрий!!!! Если больше не появлюсь не ждите.
Светла, здоровья, терпенья вам и вашей маме. Обнимаю вас.

Пресвятая Богородица, спаси Дмитрия. Владычица непоборимая, спаси Дмитрия.
Отведи от от его души страх, и боль телесную. Пресвятая Богородица спаси Дмитрия. Верую в силу божию.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Интересно, как называются эти лекарства?
Узнаю сообщу обязательно. Только вот я сегодня подумала, мы ведь с ним разговарили о раке лёгкого, может лекарства он назвал от этой проблемы. Вот растеряешся на ровном месте, а теперь второй раз к нему идти не осмелюсь. Хотя в моём положении всё едино, какое лекарство, за соломенку если надо уцеплюсь.

Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Лана72 Посмотреть сообщение
Людмила, я желаю вам удачи в правильном подборе лекарств.
Мой муж на Вотриент был три месяца, потом он не подошёл, вернулись метастазы.
Потом на Оптиво , через месяц добавили к Оптиво Афинитор. На Афиниторе был месяц, с понедельника на Оптиво с Вотриент.
Не всем Оптиво помогает. У нас было столько надежды на О., но моему мужу не очень.
Очень много побочек. Не знаю, от таргетной терапии или от O.
Я вам написала, чтоб вы не надеялись на О. Может вам поможет другое лекарство. Может и Оптиво. У нас в семье на О. рухнули все надежды
Добрый день, Лана! Спасибо! И примите от меня пожелания вам и мужу здоровья на долгие годы, удачи-удачи-удачи. Ого, уже Опдиво выписывают. А вы из какого региона? Когда к нам это диво то докатиться? Давно уже не строю эллюзии, адекватно отношусь к своей проблеме. Мне бы день простоять, да ночь продержаться. А там видно будет. В этой теме форума у всех один диагноз, но вот ни разу не было случая, что бы болели одинаково, даже лекарства все применяют те, да не в той последовательности. Оптиво дорогущее тоже не панацея, а то бы давно покончили с этим раком. Но радует, то, что появляются всё новые и новые препараты, и когда нибудь вырулят на настоящие, радует и то, что темпы поиска ускоряются. А нам да!, только удача нужна. Кому то одно лекарство продлит ремиссию, кому то другое, как повезёт. В теме "Меланома" Наташа из Германии больше 2-х лет держалась без прогрессии на одном только дешевеньком Интерфероне. Я год после удаления рецидива на нём год продержалась+еще полгода с авастином. Ну, я это так поговорить.
Всех с наступающими праздником ПОБЕДЫ. Наш праздник, мы бойцы своего фронта. И Победа будет за нами!!!!!
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (06.05.2017), Pete (29.05.2017), Лана72 (06.05.2017)