09.05.2017, 09:18
|
|
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов
всем вагон здоровья! . с праздниками ! у меня по прежнему все здорово, принимаю вотриент , побочек нет (наверное) а если и есть то может я их и не замечаю , работаю как конь или табун коней, строю планы на будущее, поменял машину с легковой на бусик груз пас (для работы легче ) но кататься тяжелее, болтает в нем . видимо операция сказывается. строим планы на покупку жилья , получится по любому, потом не знаю как - будем думать, от болезни своей стараюсь абстрагироваться полностью , просто принимаю таблы как витаминки от курения , не выпиваю хотя очень хочется бокал вина или шампанского, шашлыки рубал на всех праздниках и диету не соблюдал, плохо конечно но побаловать себя хочется , наиюнь еду в Киев в институт рака, там операцию делали, врач хочет после 3 месяцев контрольное кт сделать, но мне не особенно важно какой результат (тупо пох стало) , надоело . в июле на встречу с родными за границу, опять нажрусь мяса и нагуляюсь вдоволь. в общем настроился положительно на все случаи. всем привет !
|
Олег, удачи в Киеве. И все-таки не забывайте отдыхать, у Вас не так много времени после операции прошло.
Насчет "тупо пох" - знакомые чувства).
|
|
|