Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Может от самого облучения участок горячий. Так что надеемся на лучший вариант.
|
точно не от этого. он и до облучения был горячим.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Лол
Олюшка, как же я рада за Вас!!!! Все будет как надо! Надеюсь не понадобится Вам новые методы.
|
радоваться преждевременно нельзя. опрометчиво это.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Светлана1980
Пэт делаю раз в 3 мес. У меня на прошлом тоже киста светилась я потом после месячных пошла на УЗИ а ее нет.Вот и не знаю теперь что с этой делать.
|
т.е. она сначала НЕ светилась, потом стала светиться, а потом уже рассосалась? а сейчас новая и светится?
Страсти-то какие. вот так засветится,ещё и с лимфомой попутают,да химию вольют.
так хоть если не светится, сразу ясно-не злокачественное.а это самое главное.
получается,что она в любой момент может начать светиться
Мне вообще на ПЭТ/КТ не описали её,как кисту, просто написали "образование, не накапливающее РФП". а в конце про это "образование" написали, что для уточнения они рекомендуют МРТ малого таза.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от galia
Нам через месяц на ВТЭК.у нас в поликлинике новый онколог лет под 40.а ВТЭК находится на одном этаже с кабинетом онколога в здании поликлиники.что то он"загорелся"идеей чтобы моей снохе опять дали первую группу и даже собирается на следующей неделе с ней пойти к врачу на ВТЭК который ведёт онкобольных.зачем-не знаю.этг она мне сказала .а она мне говорит что не хочет с ним туда идти.а я у нее спрашиваю"может ты ему понравилась"?она у нас девушка эффектная .так что жизнь продолжается
|
а она-то сама хочет,чтобы ей оставили первую группу? Вроде Вы писали,что у неё настрой поработать.