Цитата:
Сообщение от Анна (Москва)
Всем привет!
Друзья, подскажите.... записалась на ПЭТ КТ на 29 мая, а последняя химия 6 мая-ровно три недели. Не рано ли я записалась?
|
Немного рано, про это Потапенко тоже нам сказал, что рано сделали, муж через 4 недели сделал, а когда я его записывала, меня тоже спросили про последнюю химию и сказали что рекомендуют не менее чем через 6 недель. Но нам наш лечащий именно через месяц назначил, мы так и сделали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Вера, насчёт Газивы просто удивительно. Читала про неё,что вообще до 30-ти лет ремиссии на ней пророчат. Как же ж так-то.
|
И мы тоже на нее сильно расчитывали, но он именно так сказал, говорит - откуда 30 лет, когда ее только только изобрели, вот и раскручивают так, но кто знает, сейчас ее уже начинают бесплатно давать, может через какое то время врачи изменят свое мнение.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Ясно. Про ниволумаб он ничего не говорил? А мне тут насчёт адцедриса зав.отделения сказал что не такой уж и хороший препарат,несмотря на стоимость. И что после него аллогенную трансплантацию надо делать,иначе рецидив будет...
|
Про адцедрис совершенно точно, пока сидели ждали нашего професора, сидели мама с сыном на аллогенную ткм договариваться, сын с ходжкина, прошел 1 линию, потом дхап с ауто тск на поддержке адцетрисом и рецидив через 6 мес, вот теперь аллогенная только. Вроде бы все бесплатно. Наверное, я так понимаю, если в российском регистре доноров не найдется подходящий, то тогда нужно в международный обращаться платно.
Про ниволумаб ничего увы не спросила, как то не подумала про него, но совершенно точно знаю что у нас его дают в 3-4 линии и с усилиением бендамустином, слышала как парень подходил за ним, взял и пошел капаться в дневной стационар. И врач нам тоже вчера эту схему сказал для мужа.