Цитата:
Сообщение от Вера717
Из нашего опыта - на момент симптомов у мужа мы практически не пользовались бесплатной медициной и поэтому обратились в клинику скандинавия, терапевт, анализы крови и узи - было сделано бесполезно, мрт с контрастом показало наличие множества лимф-узлов, с этим побежали к онкологу-хирургу в той же скандинавии, который уже на следующий день вырезал у мужа 2 лимфоузла и их мы отвезли на игх на кирочную. Конечно все это мы оплатили. Далее лечение все по квоте, только пэт-кт делали платно. Вы можете там же на Кирочной сделать биопсию из лимф-узла платно.
|
Вера, спасибо за ответ! А скажите, пожалуйста, где вы делали мрт с контрастом и каких именно отделов? Вам в описании заключения указали на увеличенные лимфоузлы или потребовалась уже дополнительная расшифровка у какого-то другого специалиста?
Я так понимаю, что все анализы крови у вас были в норме, раз вы пишите, что было бесполезно?
А что касается платной биопсии и игх, я, кстати, спрашивала у врача на Кирочной, но он сказал, что нельзя. Тогда буду узнавать, спасибо!