Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 12:34   #12193
kristi_m
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Смех

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Добрый день! У нас была очень похожая ситуация, сначала проходили много обследований по ДМС, но ни одно ничего не выявило, но попался специалист который посоветовал обратиться как раз по ОМС и центр Лимфоденомапатий на Кирочной к онкогематологу А.В. Иванюку. После осмотра сразу положили на биопсию к ним и поставили предварительный диагноз. Сходите к терапевту по прописке и попросите направление в этот центр, скажите что подозрение на лимфому и надо срочно обследоваться, он должен все дать. Тогда все вопросы там сможете решить бесплатно в рамках ОМС! У какого врача вы там были?
Анатолий, спасибо за ответ. Да, я как раз у него (Иванюка)и была. Меня так же уже всю переобследовали по ДМС и все в норме, но узлы растут, а лечения нет. И как раз гематолог по ДМС и отправила на Кирочную к нему через направление из обычной районной поликлиники.
А какие размеры и каких узлов у вас были на момент обращения к Иванюку? Вы говорите, что он вас сразу взял на биопсию, а у вас какие-то показатели анализов были с отклонениями от нормы или только на основании размеров узлов?

Я ему сказала, что другой гематолог ставит лимфому под ?, да он это и сам прочитал в ее заключении, но, честно говоря, пообщался он со мной на отвали (и это не потому, что мне там какое-то особое внимание надо ), а потому, что толком даже не осмотрел мои узлы, сразу списал все на железо и отправил.
kristi_m вне форума   Ответить с цитированием