Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 12:52   #12194
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от kristi_m Посмотреть сообщение
Анатолий, спасибо за ответ. Да, я как раз у него (Иванюка)и была. Меня так же уже всю переобследовали по ДМС и все в норме, но узлы растут, а лечения нет. И как раз гематолог по ДМС и отправила на Кирочную к нему через направление из обычной районной поликлиники.
А какие размеры и каких узлов у вас были на момент обращения к Иванюку? Вы говорите, что он вас сразу взял на биопсию, а у вас какие-то показатели анализов были с отклонениями от нормы или только на основании размеров узлов?

Я ему сказала, что другой гематолог ставит лимфому под ?, да он это и сам прочитал в ее заключении, но, честно говоря, пообщался он со мной на отвали (и это не потому, что мне там какое-то особое внимание надо ), а потому, что толком даже не осмотрел мои узлы, сразу списал все на железо и отправил.

Из видимых больше всех были подмышечные - до 3см(по выписке), позже когда уже в Песочном прошли КТ там конгломерат был большой в заброшном простанстве.

Все анализы были в норме у нас и кроме вылезших ЛУ и утомляемости не было симптомов никаких.
Странно, у моей супруги очень положительное впечатление о нем сложилось! Он лично позвонил в песочное, когда по ИГХ ЛУ поставили диагноз, и записал нас туда на консультацию по лечению.
П.с. вообще у вас симптомы конечно не с проста такие...надо разбираться. Думаю форумчане помогут с контактами специалистов в СПБ. Лично мы больше ни с кем предварительно и не общались...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Из нашего опыта - на момент симптомов у мужа мы практически не пользовались бесплатной медициной и поэтому обратились в клинику скандинавия, терапевт, анализы крови и узи - было сделано бесполезно, мрт с контрастом показало наличие множества лимф-узлов, с этим побежали к онкологу-хирургу в той же скандинавии, который уже на следующий день вырезал у мужа 2 лимфоузла и их мы отвезли на игх на кирочную. Конечно все это мы оплатили. Далее лечение все по квоте, только пэт-кт делали платно. Вы можете там же на Кирочной сделать биопсию из лимф-узла платно.
Здравствуйте! А у вас нет конкретных контактов Михайловой(которая супер-спец по лимфоме). Мне кажется эта информация очень понадобится вновь пришедшей!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием