[QUOTE=Anatoly84;387804]
Цитата:
Сообщение от kristi_m
Я не знаю в каком, в выписке этого не написано. Вообще в первый раз слышу чтобы так говорили про поперечные размеры...Может какие-то новые веяния... У специалистов часто семинары бывают, может что он почерпнул новое уже..
|
Вот интересно, в поперечном - это первая цифра, а вторая - это длина? Обычно же пишут 3х4, или 3х2х4.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Anatoly84
Из видимых больше всех были подмышечные - до 3см(по выписке), позже когда уже в Песочном прошли КТ там конгломерат был большой в заброшном простанстве.
Все анализы были в норме у нас и кроме вылезших ЛУ и утомляемости не было симптомов никаких.
Странно, у моей супруги очень положительное впечатление о нем сложилось! Он лично позвонил в песочное, когда по ИГХ ЛУ поставили диагноз, и записал нас туда на консультацию по лечению.
П.с. вообще у вас симптомы конечно не с проста такие...надо разбираться. Думаю форумчане помогут с контактами специалистов в СПБ. Лично мы больше ни с кем предварительно и не общались...
Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте! А у вас нет конкретных контактов Михайловой(которая супер-спец по лимфоме). Мне кажется эта информация очень понадобится вновь пришедшей!
|
Мне кажется, что Михайлова НБ диагноз с нуля ставить не будет, отправит к районому гематологу или онкологу. К ней идут уже на лечение, и со сложными случаями, на пересадку. Если в 1 й мед пробиваться, то нужно сначала записаться к гематологу, хотя бы для начала через кдц в 31 поликлинике, при них есть клиника(центр) гематологии. В 6 корпусе.
Но если Иванюк (главный по диагностике лимфом) не видит показаний для биопсии, то наверное их действительно нет....
Мрт муж делал брюшной полости в скандинавии, там сразу в описании указали все размеры узлов, заключении - лимфозаболевание. Анализы крови были в норме. Узи брюшной полости тоже ничего не показало, как ни странно, или узист такой бестолковый оказался(((