Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Здравствуйте все долгие года! Верность, Снег, Олег, всем спасибо за поддержку. Дай бог и вам силы, терпенья, здоровья.
Сердце кровью обливается за украинцев. Как же так(((
Олег, напишите свои реквизиты может какую копейку соберём, в контакте зарегистрироваться, ...я не знаю... (((
Вы у нас молодец! Многим в пример!
|
Здравствуйте! Это вам спасибо, меня очень успокаивают ваши сообщения! Вы такая умничка! Вы нам всем как лучик солнца, у вас безумная энергетика! И это я должна всех поддерживать, но не получается( мучают приступы панической атаки, но прочитав ваши смс становится легче! Вы такой человек, на которого хочется ровняться! Вы как элексир сил и энергии! Поэтому желаю Вам бесконечного здоровья и позитива! И конечно всем всем желаю излечится от этой болезни и забыть про нее!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов
вем привет! и огромный вагон здоровья! каждому!друзяки вижу прогресс на лицо все живы и ведут здоровый образ жизни, у меня тоже все хорошо- побелели усы и борода,болит левая нога и водянки на губах плюс давление начало скакать до 160/110, местные врачи от меня о***евают , приходится их учить, по сути мы и правда проффесора в нашем деле, короче побочки прут как надо, на работу хожу, кошу бабло на таблы, живу весело как и вы )))))) девчатам особая благодарнасть за выдержку, и парням - не сдаемся , держаться не вижу смысла - пора карабкатся ! все будет хорошо!
|
Здоровья Вам! Вы очень по духу похожи на мужа! Он тоже ушёл с головой в работу. Сил Вам и терпения, и конечно здоровья! Да в нашей стране ужасная, даже катастрофическая ситуация в медицине, но к сожалению мы пока ничего не сможем поменять, нам нужно думать сейчас про себя и родных! Мы тоже постоянно скитаемся по врачам, и каждому нужно разжевать и в рот положить, чтоб что-то назначили! У мужа тоже борода и усы седеют, но в перерывах опять темнеют. Вообщем хамелиончик))) а чем вы давление сбиваете? Вам прописал химик или онколог что-то? Побочки потом меньше станут, здесь многие об этом писали.