Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 15:01   #12259
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Вообще то Зоя не смешно совсем. Если немного утрировать, то именно так и надо поступить, "домик для уточки" у Медведева и ему подобных отобрать, и Олюшке нашей отдать, и не только ей.
дадада, где-то я это уже слышала

[IMG][url=http://radikal.ru][/url][/IMG]

Цитата:
Ну раз Вы считаете, что оборудование из прошлого века это для нас россиян, а всякие там кибер-ножи для немцев и швейцарцев (непонятно как ухитряющихся на них лечиться), то это и есть банальный квасной патриотизм.
а с чего вы решили, что вас на оборудовании прошлого века лечили? вы так хорошо разбираетесь в линейных ускорителях? или опять "каждое лыко в строку"?
вас вот, например, вылечили. Не знаю, кибер-ножом или галлогеновой лампой. Но вылечили, вы вон по форумам бегаете, на правительство гоните, алкоголем злоупотр***яете и сигаретки курите. а вот не дай бог приключится с вами от сигареток рак легких тоже путина с медведевым, помирая обвинять будете? что на кибер-нож для вас не потратились?

Цитата:
А что с нашими больными детьми все хорошо, или Паша не помер, или мой знакомый немец на кибер-ноже не вылечился? Где с моей стороны "холостой выстрел"?
насчет больных детей уже устала вам повторять - отправьте им хоть сто рублей. С себя начните мир исправлять, а не только с других требовать.
А то Пашке нашему ни копья не перевели, зато теперь постоянно как аргумент в своих грязных инсинуациях упоминаете. Ну да Бог вам судья. Немца вашего может и вылечили, хрен его знает, но уж не за счет ОМС точно. А вас именно за счет него на ноги поставили. Бесплатно, как говорится, то есть даром. Может быть даже, пожертвовав домиком для уточки

Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 24.05.2017 в 15:04..
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием