Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2017, 15:23   #12292
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
Ваш намёк понял, Ольга. Готов прекратить всякие дискуссии на темы политики и религии (по просьбе многих форумчан). Но вот только мне непонятно, как можно обсуждать насущные проблемы здравоохранения, в отрыве от социально-экономического (политического) аспекта, а для нас, согласитесь, тема медицинского обслуживания весьма актуальна. Готов полностью перестать беседовать на тему Веры, но со своей стороны попрошу и остальных (верующих) перестать на этой площадке поднимать какое-то ни было обсуждение вариантов отправления религиозных культов, типа кто в какой монастырь молиться ходил, и в какую прорубь на Крещение окунался, ну и тому подобные, глубоко интимные, как многие здесь утверждают, вещи. Если за время моего пребывания на форуме, я кого-то оскорбил (это возможно только невольно), обязательно укажите, немедленно принесу свои извинения. Читать форум, сопереживать вместе со всеми обязательно буду, может и напишу когда чего, но сугубо по медицинской части.
В общем всем привет и наискорейшего выздоровления!!!
Всегда ваш пьяница-богохульник-либерал, andrmos
Добрый вечер. Я, прочитывая все ваши споры с Вашей стороны не увидел ни одного оскорбления в сторону кого либо, а вот Зоя как всегда на высоте,все кругом не правы, дебилы. Она думает,что ни кто не понимает зачем она фотку токую выставила на обозрение (рот и жук) конечно Натали ей покоя не даёт.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (25.05.2017)