Цитата:
Сообщение от alexeyk
Что-то вотриент подбрасывает сюрпризы - возобновили после поднятия гемоглобина, неделю отец его пил, дальше начались боли в области опухоли и интоксикация - давление пониженное, пульс 100-120, сильная слабость и спутанность сознания, температура то 38.5, то 35.9, сильное ночное потение.
|
alexeyk, расскажите плиз как всё было с гемоглобином. Сейчас прочел Ваше старое сообщение. Ферритин конечно может быть повышенным, но не в 10 же раз. Это уже наверное как отравление. Может анализ был какой-то неправильный?
Держитесь сами. Поддерживайте папу. Пусть даже только словами.
DenZ, и к Вам тоже просьба рассказать Вашу историю с гемоглобином.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Conti26, добрый день!
...
В выписке написано: VATS слева атипичная резекция верхней доли лёгкого. Через небольшой прокол с боку вводят видио камеру и специальные инструменты, смотрят на монитор , отсекают часть, одномоментно прижигают шов. Крови нет. Реанимации нет, сразу в палату. Наркоз общий переносится легко. Через 2 часа можно вставать, ходить, соседка по палате так и дела, я через два часа только начала руку поднимать. На четвёртые сутки нас выписали.
...
|
До чего техника дошла. Здорово! Научились по маленьким кусочкам резать. Удачи!
Я попытался записаться в Ульяновск на опыты. А там чего-то их шайтан аппарат поломался. С конца марта так никаких известий нет. А самому вроде тоже неудобно названивать. Хочу теперь спросить у врача может хоть в правом легком смогут достать и отрезать лишнее... Правда знаю не делают так. Уж если оперируют то стараются всё за раз достать.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от conti26
У меня в первичной опухоли тоже были участки некроза. Честно говоря, не знаю, что это значит.
Я писала о метастазах. Если до лечения таргетным препаратом участков некроза не было, а после лечения они появились, можно предположить, что некроз развился под действием лечения. Но это сугубо мое мнение).
|
conti26, как у Вас дела?
Всем Успехов!