Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 10:07   #12402
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Да, про зевалин в курсе, самое ближайшее его можно ввести в Эстонии в Таарту. Стоимость не получилось узнать, т.к, они хотят что бы муж приехал к ним на консультацию, которая стоит 500 евро + обследования, которые они обозначат на консультации. Мы думали поехать в мае, надеялись что после 8 р-чопов будет ремиссия, зевалин, кстати надо же в ремиссии вводить, он для консолидации применяется, хотя может и для стабилизации. Но так как у мужа ремиссии не было и сразу дхап назначили, мы не поехали, и пока тоже нам непонятно какие дальше нужны будут действия.
Будем надеяться что у вас до зевалина дело не дойдет. Насчет того чтоб в ремиссии вводить дорогущий и радиоактивный препарат честно говоря не слышал,мне кажется это то же самое что аллоТКМ после CAR, то есть развод на деньги. В Евроаптеке,где я ниволумаб заказываю( дешевле всего) зевалин 950 т.р.за флакончик вроде стоит. На эти деньги того же ниволумаба 5 курсов можно прокапать,мне кажется толку больше будет.
Кстати! Уж на сколько в Израиле расценки суровые,но там и то мне за 400 $ консультацию предлагали а не 500 евро...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Нет, не говорят.. По результатам ПЭТ за октябрь подлечили и на этом все. на мои вопросы ответы интересные получаю, такие как : новые очаги в позвоночнике из-за остеохондроза,... хорошо , что возраст за 50, было бы 30 - за три месяца бы перегорел без лечения... Короче, не придаю этому значения, подлечат наверно когда приползу снова; обострение было через 8 месяцев после первого лечения. Жду июль-август - будут другие 8 месяцев... Состояние стабильно-мерзское: боль и слабость в ногах, в грудине покалывания да позвоночник устает быстро. Но все это настолько привычно стало, что и внимания не заостряю..
Спросите на эту тему. Может в крайнем случае сбор какой организовать попробовать. Или тоже на КИ...

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 03.06.2017 в 10:16..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (03.06.2017), Lira (03.06.2017), Анна (Москва) (03.06.2017), Вера717 (03.06.2017), Георгиий (03.06.2017), ЛюбовьА (03.06.2017)