Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 16:36   #12403
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Будем надеяться что у вас до зевалина дело не дойдет. Насчет того чтоб в ремиссии вводить дорогущий и радиоактивный препарат честно говоря не слышал,мне кажется это то же самое что аллоТКМ после CAR, то есть развод на деньги. В Евроаптеке,где я ниволумаб заказываю( дешевле всего) зевалин 950 т.р.за флакончик вроде стоит. На эти деньги того же ниволумаба 5 курсов можно прокапать,мне кажется толку больше будет.
Кстати! Уж на сколько в Израиле расценки суровые,но там и то мне за 400 $ консультацию предлагали а не 500 евро.....
Насколько я смогла собрать информацию про зевалин, в Европе при ремиссиях еще как вводят зевалин, в случаях фолликулярных лимфом часто рецидивирующих, но не в 1 ремиссии. Даже нашла отзыв девушки, которая лечилась во Франции, ей его вводили. У нас его не применяют поэтому и сказать толком ничего не могут, но хоть сказали, что он есть. А вообще, нам сейчас на все наши вопросы про "что можно еще сделать или применить", сказали, что раз лимфома так себя повела на 1 линии, то помочь может только ауто тск, и потом алло ткм, если после ауто будет рецидив. Выводить чем в ремиссию есть еще варианты (бендамустин, ниволумаб и еще что), но после них все равно трансплантация.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (03.06.2017), Анна (Москва) (03.06.2017), ЛюбовьА (03.06.2017), Сергей 1986 (03.06.2017)