Цитата:
Сообщение от Eesti Jolka
http://www.kliinikum.ee/teenused/kliinikumi-tasuliste-teenuste-hinnakiri-tkl-81#top
Вот ссылка на прейскурант, правда на эстонском, но онколог и гематолог так и будет. Для тех, у кого есть страховка платит за первый приём у врача-специалиста 5 евро. Кто идёт без страховки, или не хочет ждать очереди, то 50.
Если честно, то цена меня просто убила. Моя дочь лечилась в Англии, за первый платный приём у очень хорошего врача она заплатила около 300 фунтов. Откуда наши взяли такие цены я не знаю.
|
Цены и страховки, о которых Вы говорите, это для граждан Эстонии. Мне так и рекомендовали эту клинику, как европейский (немецкий) стандарт по лечению и препаратам по приемлемым эстонским ценам. Но это оказывается только для граждан страны. А для русских (или иностранцев) цены, по факту выясняется, другие. Но в 10 раз!!!! Это просто даже неприлично)))) наживаться на больных иностранцах.
и действительно, на сайте нет цен для иностранцев. Поэтому когда я впервые туда лично позвонила, мне координатор не смогла назвать сразу стоимость консультанции, и попросила все написать ей на эл.адрес, а ответила она только дня через 3. Я сама сильно удивилась этой "эстонской приемлемой цене", и перезвонила туда, она мне подтвердила, и конечно она не говорила мне про прайс и цены на эстонском))). Ну что же, значит будем все максимально делать на Родине.