Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 09:35   #12412
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем привет и здоровья много-много!!!

Вера, но у Вас же и будет только 1-ая ремиссия. Просто за 8 курсов у Вас не успело всё уйти. Это нормальная практика. При большой распространённости процесса крайне редко обходится без ДХАПа и пересадки. Поэтому почти у всех "лимфома так себя ведёт на первой линии". А после ДХАПа и пересадки будет полноценная ремиссия. У многих вообще навсегда .ну или на несколько лет.
После ауто тск организму и так достанется, будет ремиссия.и надо будет потихоньку восстанавливаться. зачем Вам в Тарту и какие-то дополнительные введения препаратов,которые ,наверное, ведь не гарантируют полное излечение в Вашем случае, а организм и без того измученный дхапом и пересадкой ещё раз прокошмарите..
Да уже и не собираемся туда, просто нам сказали про это, я провентилировала вопрос и все само собой отвалилось. Но меня мягко говоря удивили цены в Эстонии, которые на уровне Германии и Израиля, я могу например понять капиталистическую Германию, про Израиль я вообще промолчу, но наши бывшие соотечественники....!!! Вот например по эко - к нам в Питер едут делать из Европы иностранцы, для них цены в ру***х такие же как и для нас россиян, особенно повально это было, когда курсы валют у нас высокие были, потому что для них эти процедуры в тот период подешевели в 2-3 раза.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
У нас принимают иностранцев на лечение,платно разумеется. Насчёт наценок не знаю,все таки спрос на наши медицинские услуги ниже чем на израильские или немецкие. Но вот насчёт Эстонии честно говоря сомневаюсь что там намного лучше чем у нас...я бы наверное все таки Израиль выбрал,будь у меня лишние деньги...
Именно в этой клинике по онкогематологии точно более прогрессивно, чем у нас. Они (врачи и отделение) если можно так сказать под шефством немецкой клиники, врачи стажируются в Германии и лечат по немецким протоколам и с их препаратами работают. Ну мне так обьяснили. А вот Израиль нам прям очень так не советовали, и не один человек и врач, люди, которые уже сами полечились и в Израиле и в Германии, и у нас. И все сходятся во мнении и совете - лечиться у нас, а если ехать за границу то только на то, что у нас вообще не делают.

Последний раз редактировалось Вера717; 05.06.2017 в 09:37..
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием