Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
а я нашла 
Сережа, можно я возьму одну из твоих фотографий, что бы рассказать о тебе в своем инстаграме? ВК я почти не пользуюсь, а в ИГ много подписчиков.
|
Конечно можно, спасибо! Группу мы правда опять закрыли,пока защиту водяными знаками не поставили.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Сергей,надо-надо!
Чувства эти оч даже понимаю,т.к. сама не представляю, как бы я это делала,если что. А пары млн. точно уж нет,чтобы просто вот взять и заплатить.
Но нам бы (думаю,что всем!) очень бы хотелось,чтобы всё ж-таки наш Сергей добрался до Китая и оказался бы на этих КИ. И результат,конечно же,чтобы был! И мы бы всё подробно узнали, как это бывает и т.д. и т.п.
В фонды можно сходить-подать документы. С такой историей вряд ли они прям будут придираться, ведь же ясно, что столько линий было, и ничего не помогло.
Добавлено через 1 минуту
Если о нём говорили китайцы, то это же очень даже обнадёживает. И как быстро всё, вроде вот он только недавно собирался туда поехать,а уже всё прошёл ,и всё хорошо!
|
Весь день сегодня в ступпоре нахожусь,даже когда прогрессия обнаружилась такого не было...в фонде Милосердие сказали не смогут помочь.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Александра Г
Сергей, напишите ссылку на группу или как Ее найти?
|
Выложу чуть позже.............