Цитата:
Сообщение от lunker
А за что банить андрмоса? Человек высказал свою точку зрения, люди здесь жестче него высказались в адрес противников "царя". У на разве не свобода слова? Ах, да у нас же принято молчать, либо же только хорошее. Баньте тогда всех кто в этом участвовал для профилактики, чтобы дальше не продолжать тут тему политики. Сейчас же очень некрасиво это выглядит.
|
lunker, мне самой не хотелось банить. но я как-то выносила этот вопрос на общее обсуждение,и все приняли решение в случаях намечающегося разлада между форумчанами банить человека, допускающего оскорбления. На оскорбления Зоя пожаловалась,и не один раз.
В нашей теме уже было такое,что начинался с малой перепалки дикий срач.
А по поводу обсуждения политических и т.п. тем, я в этом ничего плохого не вижу. Вот только обсуждать не всегда получается без ссор друг с другом.
Раньше,когда я только пришла на форум, у нас получалось обсуждать абсолютно всё и без взаимных оскорблений и срача. Сейчас почему-то нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atomik
Olushka_ina
Если честно всего не читал-потому что тяжело, поэтому ответ хотел услышать.
Перспективы, только трансплантация лёгких, у меня ухудшения, не давно операцию сделали, стало только хуже.
|
Жора, операцию ты имеешь в виду ту, про которую ты рассказывал, или уже ещё одну сделали?