Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 10:32   #2823
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от limakov Посмотреть сообщение
Прошу помочь советом, так как ситуация меня стала очень беспокоить:
С декабря месяца принимал Афинитор. Около месяца кололи Веро Эпоэтин (вакцина для улучшения кроветворения). Три месяца принимал сорбифер. Пару недель назад начались какие то сбои в организме: время от времени (фактически каждый день температура до 37,5, немного тошнит, слабость, немного кружится голова, изменение вкусовых ощущений, слащавый привкус от любой еды, постоянная жажда (сахар в крови в норме), полное отсутствие чувства голода. В принципе всё это есть в побочках вышеупомянутых лекарств. Но беспокоит то, что Веро Эпоитин мне перестали колоть неделю назад, Афинитор перестал принимать 3 дня назад (необходим перерыв перед приёмом Инлиты), Сорбифер перестал пить вместе с Афинитором (для чистоты эксперимента). Проблема в том, что лучше не становится и напоминает последствия большого отравления (врач обещал, что постепенно всё пройдёт). Подскажите, пожалуйста, что обо всём этом думаете?
limakov, здравствуйте! У меня совсем другое лечение, но сиптомы один в один , температуру не мерила. Может и была, я её маленькую не замечаю из-за ломок от интерферона. Состояние длилось около двух недель, наростало постепенно. Само прошло. Вот честно не могу сказать в какое время или во время лечения я села на диету, посчитала, что поджелудочная забарахлила, или всё же востановилось после отмены лечения. До мтс в печени бывали такие сиптомы, не сразу всё, а то одно то другое. Диетой выправляла. Думаю и у вас всё нормализуется, перебрали химии, видимо. Удачи вам.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
limakov, здравствуйте! У меня совсем другое лечение, но сиптомы один в один , температуру не мерила. Может и была, я её маленькую не замечаю из-за ломок от интерферона. Состояние длилось около двух недель, наростало постепенно. Само прошло. Вот честно не могу сказать в какое время или во время лечения я села на диету, посчитала, что поджелудочная забарахлила, или всё же востановилось после отмены лечения. До мтс в печени бывали такие сиптомы, не сразу всё, а то одно то другое. Диетой выправляла. Думаю и у вас всё нормализуется, перебрали химии, видимо. Удачи вам.
Всё же я вспомнила. Да, эти сиптомы были во время лечения, у меня тогда АЛТ и АСТ превысили норму. После отмены лечения АЛТ и АСТ пришли в норму. И не стало неприятных ощущений.

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 13.06.2017 в 10:11..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
GRomS (13.06.2017)