Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 15:32   #2824
limakov
Местный

Спасибо 47 в 25 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
limakov, здравствуйте! У меня совсем другое лечение, но сиптомы один в один , температуру не мерила. Может и была, я её маленькую не замечаю из-за ломок от интерферона. Состояние длилось около двух недель, наростало постепенно. Само прошло. Вот честно не могу сказать в какое время или во время лечения я села на диету, посчитала, что поджелудочная забарахлила, или всё же востановилось после отмены лечения. До мтс в печени бывали такие сиптомы, не сразу всё, а то одно то другое. Диетой выправляла. Думаю и у вас всё нормализуется, перебрали химии, видимо. Удачи вам.

Добавлено через 26 минут

Всё же я вспомнила. Да, эти сиптомы были во время лечения, у меня тогда АЛТ и АСТ превысили норму. После отмены лечения АЛТ и АСТ пришли в норму. И не стало неприятных ощущений.
Огромное спасибо за ответ. Наверное, ВЫ правы - пере химичили (во всяком случае очень на это надеюсь). Забыл написать, но практически такие же симптомы (только менее выражены) наблюдались у меня при лечении Интерфероном. Только прошли буквально за 2 - 3 дня после окончания приёма. Вообще - эти отечественные вакцины меня уже пугают. И схема одна и та же: понедельник - среда - пятница. Вообще-то это живые культуры, их необходимо хранить в холодильнике. Я свои именно так и хранил. А перевозка, склад, аптека? Читал отзывы в интернете - то же как то народ не радуют (бывает, вообще партии бракуют. Импортных аналогов море - но Минздрав вынужден закупать только отечественное (импортозамещение). Как товаровед - эксперт по специальности не верю я отечественным товарам.
limakov вне форума   Ответить с цитированием