Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
а что вы хотели спросить?
Там был вопрос от больной с раком в IV стадии, которую неправильно диагностировали - о нехватке медицинских специалистов и сокращениях медработников, их переводе в Мурманск.
Путин говорит, что то же самое произошло с его отцом - но уже тогда смогли найти эффективные средства, и обещал помочь ей лично.
нуну, поглядим 
|
Я написала не свой конкретный случай, а в целом-о том, что стоит вкладывать больше денег в развитие медицины, а то отстаём в этом вопросе от цивилизованных стран. Почему не проводятся новейшие клинические исследования, ведь на данный момент даже в Китае уже проводится КИ по car-терапии. И почему не становятся доступными,не включаются в список жизненно важных новые препараты для 7-й нозологии,которые уже успешно применяются в развитых странах,да и у нас,но только платно. А не включают ,видимо, по причине высокой их стоимости...Про себя лично я всего лишь упомянула, что с большим трудом получила в начале года необходимое лекарство,хотя я Федеральный льготник...
Вот на Арктику мы денежек не жалеем. На оборону тоже. Но ведь всё это гражданам будет нужно только в том случае,если они будут живы и здоровы