[QUOTE=conti26;390835]
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
conti26, аха 50 мг, 28 дней, контроль, про 2 недели ничего не сказали, думаю так и будет с перерывами. Я вчера еще могла начать, но на денёк отложила, что то такие страхи к нему. Всю ночь кошмары снились про побочки  [/QUOTE
Побочки проявляются пр-разному, у некоторых людей они почти незаметны.
Дай Бог, у Вас будет легкий вариант.
Не совсем поняла, какой контроль через 28 дней. Разве что наши обычные анализы. КТ (или ПЭТ-КТ в Вашем случае) назначают через 3 месяца, через месяц о чем-либо судить еще рано.
У меня было так: упаковка Сутента, 14 дней перерыв, потом вторая упаковка, потом перерыв (я сделала второй перерыв 7 дней), потом КТ.
|
conti26, добрый день!))* Спасибо.
Вы сократили перерыв, какие то причины подвигли?
Через 28 дней на приём, как обычно все анализы, плюс рентген(операция была), УЗИ. Сказали 28 дней принимаю, я тут же начала беспокоится про побочки, доктор у меня сообразительный, сказал пока пью, дальше посмотрим, на приём принести все анализы, рентген, УЗИ (буду делать МРТ)* ПЭТ не назначил, значит не совсем контроль за лечением Сутентом, а посмотреть картину в общем: операция, перерыв лечения с 8 апреля по 18 июня. В любом случае, если побочки сильно не будут доставать, а динамика будет отрицательная буду настаивать на продолжении лечения Сутеном и после второго цикла, если не назначат сама сделаю или рентген или МРТ, если.... , там видно будет каким путём пойдём.
Всем удачного укрепления здоровья, будем крепко держать оборону)