Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 18:58   #2863
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от alexeyk Посмотреть сообщение
Все учереждения в списке проводят это КИ, и все набирают людей? Подробностей нет?
...
Здравствуйте!

Там написано . Если вы реально планируете куда-то записываться, обязательно надо выяснять в конкретном месте кто именно отвечает за КИ. И конкретно разговаривать уже с ним. Девочки в справочной совершенно не обязательно вообще что-то знают. Информация в интернете может обновляться раз в ндцать лет.
Обратите внимание NCT02684006 ака JAVELIN Renal 101 (комбинация бавенсио (авелумаб) + инлита сравнивается с сутентом) только для тех кто раньше не получал лечения (КИ 1 линии терапии). Как и большинство КИ, которые вы нашли.
Кстати КИ по BCD-100 - это испытания Биокада.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
Вот я пыталась попасть на это КИ,ездили в Герцена. У них в протоколе не было изначально указано, что инсультникам нельзя, позвонили, уточнили и отказали (( протокол подписанный дома валяется((
Извините за не очень корректный вопрос. Как ваше впечатление, насколько реально при записи на КИ "случайно забыть" некоторые подробности? Например в вашем случае про инсульт. Или вот я могу скромно упустить, что я уже раньше получал лечение...